北京上海廣州深圳更多同城交友

Showse.com首頁

人生苦短,來日方長

十三姨夫~V 2019-8-5 5:40:38 閱1995
此篇不再讨論男人出軌的問題,根據進化論,雄性動物必須尋找一切交配機會,這樣才有可能增加繁衍後代的機會。因此來說,男人就是出軌的動物,這是一個生物學現象,而女人出軌則更多地體現了社會學和經濟學意義。
有些缺逼文章言之鑿鑿,說男人出軌率多少多少百分比,女人出軌率多少多少百分比,一般來說,女人比男人低一大截兒,有時間甚至不到男人的一半,我一看這種文章就想笑,小編哥可能不識數吧,那麼多男人,這麼少女人,咋出軌?難道甲男去日乙男的屁眼兒?抑或他家二哈麼?除去去做大保健(大保健也有為女人服務的場所了),大約所謂出軌次數是相等的,我們不否認有人多吃多占,但從嚴格的統計學上來說,這是一個絕對相等值。哦,自己撸的話不算。再往下分析一步,男女之間有天然的生理差異,一般來說,在40+的年齡層次,很多男的都像1945年的鬼子一樣繳槍不殺了,而女人這時由于孩子的逐漸脫身,有些内心深處的欲望反而被激起,這個時間甚或比例是反過來的
說好的溫良賢惠的天朝婦女怎麼會這樣?想當年那麼多貞節牌坊呢?這個我們深入地來分析,會首先發現一些社會學領域的問題,你來問女人為什麼出軌呢,答案最多的是:尋找感情抑或經濟上的安全感。這個理由呢,其實是最拿得出手的,我特娘的也曾如花似玉,迎風招展,結果就被那個王八蛋折磨成個狗了,又被生活這個王八蛋折磨成落水狗,我難道找一下自己的幸福有問題嗎?這話還是理直氣壯的,這也有了上一代理論:男人出軌就是玩兒玩兒,終不緻于抛棄家庭的,而女人出軌卻是義無反顧,勇往直前的。這個理論呢,在傳統道德體系下還是正确的,站在朱明理學的角度肯定是大逆不道,然而,看看周邊的滿嘴酒氣的油膩男,沒責任不争氣,說大話使小錢,按照自然人本主義的觀點來看,還是能充分理解的。當然你說你不理解我也原諒你,畢竟幾千年的文化擺在那裡,女性運動的發展才百十來年而已
然而,事情在發生變化了,就是越來越多的女性開始主動出擊了,曾經被獵狗和蒼鷹圍捕的小白兔,居然操起了家夥,躲在陰暗處瞄準那些四處亂竄的野狗,如果合适的話就扣動扳機。世界并未瘋狂,隻是你能否跟得上步伐。這種被我稱之為消費型出軌。究其原因,無非就是女性經濟地位的提高,馬克思說過:經濟基礎決定上層建築。女性地位的改變使得更多地轉向尋求更多的感官刺激,開始像男人一樣純粹的尋找快樂,一點也不影響人前人後的賢妻良母。對此,我表示理解。在這件事兒上,任何人沒有鄙視任何人的資本,佛曰:來世間就是受苦的,那既然有快樂,人家又願意試試,我們這種吃瓜群衆安心吃瓜就好啦,至于會不會下火獄,那是杜撰出來的上帝和真主說的,那兩位老人家到底存不存在都夠嗆
至于說,男女之間在這件小事上誰要不要買單的問題,我記得前一段時間有兩個帖子讨論很久,還互相撕逼,其實,沒必要啊。市場經濟啊,自願就好,這是奧地利學派的經典理論,至于說要增加市場需求,那是凱恩斯主義,如果你說,無論是否婚生子女,隻要有孩子,國家一年補助五萬,這就是凱恩斯經濟學了,但凱恩斯經濟學的理論依然是自願,如果你說指定誰和誰交配,那不是經濟學,那是強迫……do you hear the people sing?singing the song of angry men?
呃,好像跑題了。所謂的消費型出軌越來越普遍,整個社會的價值觀在劇烈震蕩,甚至于崩塌。我覺得有必要追究一下根源,根源呢有二:一是生育這個力氣活由女性全力承擔,這使得女性失去了相當寶貴的時間成本和機會成本;二是哺乳,這甚至使得女性進一步失去了社會交往機會,使其時間成本更進一步加大。由于以上兩種原因,間接地導緻了第三種成本:大多數女性認為自己撫養孩子應該付出更多。這使得其時間成本更高。由于成本的提高,女性逐漸失去了經濟上的發言權,而借助這種發言權,使得男性将女性視為第二性。古今中外概莫能外,然後每個民族又用不同的文化、宗教和法律固定下來。這形成了女性在出軌時巨大的心理和道德負擔。這也是那些小編進行實地采訪時看到的虛假數據的根本原因。有很多女人,除了她自己和自己的出軌對象,這件事情甯可爛在肚子裡也不願意告訴任何人。不像那些淺薄的男人二兩貓尿下去,唾沫橫飛眉飛色舞地吹噓自己和多少異性有染。其實,在座的女性這時間在心裡既反感又鄙視,心裡想:媽蛋!好在我的那個不是這種貨色。其實呢,難說,換個場合就換個人設的可不是少數。想通了這個道理,剛需型出軌和消費型出軌都是人之常情。
最後,現如今的出軌率是多少呢?說出來吓死你們:80%。隻往上不往下,無論城市農村。剩下那20%,要麼是理想主義者,一直在等騎白馬的唐僧,要麼就是實在沒有途徑,也沒啥,撸撸也一樣,何況現在情趣用品業告訴發展呢
别來問姨夫的情況,我不會告訴你,如果沒有,聽我吹牛逼挺無聊的,如果有,我要保護我自己女人的隐私,這隻是個最低的底線。至于芸芸衆生,佛曰:你們玩兒,當我是打醬油的好了

√最後編輯于2019-8-5 5:44:00

sylvia*sun2019-9-24 7:03:55
我不是個喜歡看長篇大論的人,但這篇文章我卻看完了。深深淺淺之間竟覺得甚是美妙,連同寫文章的人都覺得極妙。
回複:作者是個形象猥瑣的死胖子2019-10-11 6:01:00
雨露.花2019-8-6 18:19:28
十三姨夫“很多男的都像1945年的鬼子一樣繳槍不殺了”是什麼意思啊
回複:這孩子,蠻純潔嘛2019-8-6 21:09:00
快樂百合2019-8-6 12:33:38
小白兔永遠難懂獵鷹的世界,為樓主對女性社會地位的追根溯源之厚道點個贊!
回複:這才是合格的讀者。不客氣,老鄉。我們是八路軍。
哦,對了,借你的地頭回複一下前面那個深淺藍:看我不順眼的話,把我當傻逼好了。别找我麻煩,我忙,沒時間2019-8-6 15:13:00
Anny_XuV2019-8-6 9:29:04
對對對,保護女人的隐私,不能和32個情人的銀行行長似的,丢人!

不過,看回帖和朋友圈互動,也能看出個七七八八,哈哈哈。

甭管什麼型号,主動撩漢其實也是一把辛酸淚……哈!

很多年前那個秀友高論,肯定就是我啦。
回複:生命不息,奮鬥不止。祝徐老師早成正果2019-8-6 15:11:00
幸福嗎V2019-8-6 5:08:22
樓主犀利,偶爾透着中年憤青的味道
回複:謝謝你誇我,不過,我比較反感把我這種玩宗教和哲學說成憤青。那個山抹微雲學士怎麼說來着?多少蓬萊舊事,空回首、煙霭紛紛。斜陽外,寒鴉萬點,流水繞孤村。傷情處,高城望斷,燈火已黃昏。2019-8-6 5:39:00
鄉村佳人V2019-8-5 22:26:51
有些人的回帖,怎麼就這麼有趣呢,雖然不發帖,但是那字字句句都是真理
回複:有趣的靈魂一百公斤2019-8-5 22:33:00
深藍淺藍V2019-8-5 21:09:20
一不小心點開樓主主頁,“首先你不能是賣的…”一口老痰,若女人交友宣言來就是“首先你不能是傻逼…”您品品!
回複已删除!
yiban2019-8-5 19:51:36
拍個馬屁,可以打80分
回複:謝謝老師鼓勵,我一定good good study,day day up 2019-8-5 22:28:00
檻外嗅青梅2019-8-5 19:27:55
回複:盜亦有道,隻劫财,不劫色!施主矜持點兒
回複:農婦進城賣雞蛋、路遇強人,農婦奪路而逃,強人追上,按倒,行不軌之事。農婦松了一口氣:矮馬!我還以為你搶我雞蛋呢。吓死我了。那個,師太,搶我雞蛋我肯定拼命!要不,你再想想?2019-8-5 22:31:00
小榴蓮V2019-8-5 18:18:34
回複樓主滴回複
距離産生美,奸了盜了就是負距離和近距離,會影響全方位無死角滴欣賞你的美,所以,放心悅納俺們滴表揚,絕對真心話,不是那為了騎馬的拍馬屁~
回複:師父,前面有女妖在勾引八戒。打還是不打2019-8-5 18:28:00
檻外嗅青梅2019-8-5 17:20:36
出來打醬油,順便為姨夫的透徹點贊!
回複:參見上條回複2019-8-5 17:57:00
小榴蓮V2019-8-5 16:36:02
另外,期待樓主回複的敏感問題的分析,死寂的午後,樓主的文無異于一泓春水,别有聲色。
回複:無事獻殷勤,非奸即盜2019-8-5 17:57:00
小榴蓮V2019-8-5 16:33:50
話糙理不糙
話操理也操
操蛋的人生,何以解憂,唯有志同操合
渡舟V2019-8-5 14:26:54
太長,隻看懂了2點,1是隻要人文環境允許,男女出軌概率差不多;2是男人出軌目的單純,追求下半身動能,女性出軌遠比男人複雜,不僅是下半身剛需,還有上半身消費需,情感需,補償需,報複需……不好搞,樓主頗有研究,是高手
回複:那是你理解的,我隻是談了一下社會學和經濟學2019-8-5 14:38:00
藍色木槿V2019-8-5 14:14:23
看的眼疼,終于看完了!
回複:潤舒滴眼液。安利一個?2019-8-6 15:15:00
紅西瓜子V2019-8-5 13:42:50
什麼是剛需型出軌和消費型出軌,看了很多遍都沒看明白。
回複:剛需就是自己不幸福,消費型是蠻幸福的,就是想樂呵樂呵2019-8-5 14:36:00
weronikaV2019-8-5 12:38:40
姨夫,要分段,要空行啊,不然看了好吃力啊,老了看完就沒精力理解了。
回複:不好意思,這兩篇是極端無聊情況下用手機摳出來的,下次注意2019-8-5 14:37:00
月影清歌V2019-8-5 12:06:08
姨夫又出新作了,你真閑……
回複:羨慕吧?2019-8-5 12:15:00
幸福嗎V2019-8-5 11:37:25
記得好多年前有個秀友發文問過以後會不會見面做愛跟見面握手擁抱一樣成為一個禮節。
回複:不會,你想多了。這是個重感情的力氣活2019-8-5 11:44:00
深藍淺藍V2019-8-5 11:01:46
我啥也不想說,隻是想提醒一下已婚婦女們,出軌率這麼高請做好安全保護措施—哪怕是和自家老公!
回複:這個問題極其敏感,找機會分析給你們聽2019-8-5 11:44:00
Fireworks2019-8-5 10:04:53
贊同姨夫的妙論。欲望分為物質欲望和精神欲望兩大類,凡是沒被滿足的欲望都是俗話說的“有縫的蛋”,條件适宜溫度适宜都有可能被孵化。所以,無所謂忠誠和背叛,籌碼和誘惑,倒掉所有雞湯,罐底隻留下一句話“永遠不要考驗人性!”
回複:這是你的話,我詞語行間沒這個意思2019-8-5 11:45:00
最愛人間煙火色2019-8-5 7:08:21
占個沙發想聽聽十三姨有何見解!
回複:十三個姨都叫來嗎2019-8-5 9:44:00